Hier findest du Lifestyle Themen, wie zum Beispiel DVD Empfehlungen und noch viel mehr.

 

Party- Snack - Ideen

 

 

Du willst deine Party-Gäste mit selbstgemachtem Fingerfood überraschen?

 

Wir haben unsere Star-Köchin Saskia van Asch gefragt welche Party-Snack-Ideen sie für uns hat: 

 

 

 

SZ: Kennen Sie gute Party Snacks?

 

Saskia van Asch: Ja!

 

SZ: Welche zum Beispiel?

 

Saskia van Asch: Ich mag ja am liebsten Brot, aus Hefe und Sauerteig, dass man dann mit Hackfleisch, oder getrockneten Tomaten füllen kann. Dazu mach ich dann auch noch einen leckeren Dipp.

 

SZ: Wie lange dauert es dieses Gericht zuzubereiten?

 

Saskia van Asch: Der Hefeteig braucht ja immer ein bisschen länger zum Ziehen, deswegen dauert das Ganze mindestens 1-2 Stunden.

 

SZ: Machen sie den Snack dieses Jahr noch?

 

Saskia van Asch: Auf jeden Fall!

 

SZ: Haben sie vielleicht ein leckeres Party- Snack Rezept für uns?

 

Saskia van Asch: Ja, hier:

 

 

 

Hackfleisch Teig-Spieße

 

(Zubereitung: 60 Minuten)

 

 

 

Zutaten:

 

2 Zwiebeln

 

750g Schweinemett

 

1 T Edelsüß-Paprika

 

Pfeffer

 

3 El Öl

 

Eine Packung (400g) frischer Blech-Pizzateig/Hefeteig mit Olivenöl backfertig auf Backpapier rechteckig ausgerollt: 37x25 cm (Kühlregal)

 

75g geraspelter Goudakäse

 

½ Bund Schnittlauch

 

Holzspieße

 

Backpapier

 

 

 

Zwiebeln schälen und sehr fein würfeln. Mett mit Zwiebeln verkneten und mit Paprika und Pfeffer würzen. Aus der Masse kleine Bällchen formen und mit Öl in einer Pfanne unter wenden anbraten. Teig in Streifen schneiden und um die Hackfleischbällchen wickeln. Bei 200 Grad im Backofen fertig backen.

 

 

 

 

 

Guten Appetit !

 

 

 

 

 

Von: Helen Hoyer, Jeremy Menges und Steven Eisenbraun